Ahora les traigo esta sencillísima y deliciosa receta, perfecta para cuando aparece la gula. A la receta original le modifique la cantidad de harina, pero si desean pueden probar con las cantidades indicadas en la página. Suerte!
PD.: en la foto se ve en el fondo una caja de mezcla para bizcochuelo, pero NO ES LO QUE USÉ jajajja. Estuve a punto de hacerlo pero me encontré con la receta para la taza y cambié de parecer.
Ingredientes:
- 5 cdas. de harina
- 4 cdas. de azúcar (o 2 si se usa cacao dulce tipo Nesquik)
- 2 cdas. de cacao amargo (o 3 de cacao dulce tipo Nesquik)
- 1 cdita. de levadura tipo Royal
- 1 huevo batido con una pizca de sal
- 3 cdas. de aceite
- 3 cdas. de leche
Tamizar en un bol pequeño todos
los ingredientes secos, entonces echar la leche y el aceite y mezclar un poco.
Agregar también el huevo y batir
bien hasta quitar los eventuales grumos. Dividir el compuesto en 2 tazas
pequeñas o en una grande y cocinarlo en el microondas por 2 minutos a máxima
potencia.
Página
https://cookpad.com/es/recetas/134245-mug-cake-o-bizcocho-en-taza
No hay comentarios:
Publicar un comentario