viernes, 25 de septiembre de 2015

Torta en Taza

Holaa!! Hacía bastante que no actualizo el blog (estudios xP).
Ahora les traigo esta sencillísima y deliciosa receta, perfecta para cuando aparece la gula. A la receta original le modifique la cantidad de harina, pero si desean pueden probar con las cantidades indicadas en la página. Suerte!
PD.: en la foto se ve en el fondo una caja de mezcla para bizcochuelo, pero NO ES LO QUE USÉ jajajja. Estuve a punto de hacerlo pero me encontré con la receta para la taza y cambié de parecer.
Ingredientes:
  • 5 cdas. de harina
  • 4 cdas. de azúcar (o 2 si se usa cacao dulce tipo Nesquik)
  • 2 cdas. de cacao amargo (o 3 de cacao dulce tipo Nesquik)
  • 1 cdita. de levadura tipo Royal
  • 1 huevo batido con una pizca de sal
  • 3 cdas. de aceite 
  • 3 cdas. de leche
Procedimiento
Tamizar en un bol pequeño todos los ingredientes secos, entonces echar la leche y el aceite y mezclar un poco.
Agregar también el huevo y batir bien hasta quitar los eventuales grumos. Dividir el compuesto en 2 tazas pequeñas o en una grande y cocinarlo en el microondas por 2 minutos a máxima potencia.


Página

https://cookpad.com/es/recetas/134245-mug-cake-o-bizcocho-en-taza

No hay comentarios:

Publicar un comentario